Sistema de Control Escolar. Software para gestión de guarderías y escuela infantil. Padres de Familia.

Consulta de calificaciones desde el móvil. Estado de Cuenta y facturas pendientes por pagar. Seguimiento de las incidencias del alumno en el Centro Educativo desde DocCF App.
Sistema de Matriculas. Gestión de proceso de matrícula de alumnos. Sistema de Gestión Escolar. Programa para matriculas de colegios y jardines infantiles
Revista educaciontrespuntocero.com. Bitácora del estudiante. Información de eventos o incidencias del estudiante en el Centro Educativo

Software para matrículas. Muestra la ficha del estudiante. Información de los padres, acudiente y codeudor.
Información centralizada del alumno. En una sola pantalla puede conocer el estado académico, estado de cartera, registro de préstamos de libros y eventos o
Bitácora del Alumno. Seguimiento de las incidencias de su hijo en el Centro Educativo. Sistema de Control Escolar. Centro Educativo

Registro de fotografía del estudiante. Diseño e impresión de carnet estudiantil. Absentismo escolar
Programa para horarios escolares. Software para colegios. Sistema de Gestión Escolar, Ministerio de Educación mineducacion.gov.co
Sistema de control de alumnos DocCF. Programa para organizar horarios y salones
Ministerio de Educación mineducacion.gov.co. Sistema Escolar para controlar asistencia de alumnos y docentes. Ausentismo Estudiantil
Sistema de Gestión Escolar, Listado de alumnos matriculados. Ficha de matrícula escolar. Aplicar filtros y exportar a Excel
Plataforma académica. Sistema para matrículas escolares. Informes para seguimiento de matrícula y control académico
Programa para registro de matrículas escolares. Preescolar, primaria, secundaria, media vocacional y universitaria
Digitación de matrícula estudiantil. Sistema de Control Escolar
Sistema de Gestión Escolar, Información de SIMAT, SIAGIE, SIGE. Sistema de información de inscripciones para centros escolares y jardines infantiles
Ministerio de Educación mineducacion.gov.co. Sistema de control escolar. Matriculación
Cuadrar horarios de profesores. Horarios escolares. Ministerio de Educación mineducacion.gov.co
Sistema educativo flexible disponible para Latinoamérica y España. Registro de fotografía. Diseño e impresión de carnet del profesor
Sistema de Control Escolar. Flexible y fácil. DocCF se adapta a cualquier Institución Educativa en Latinoamérica.
Listado de docentes registrados. Aplicar filtros y exportar a Excel
Sistema de Matrícula. Visualización de horarios escolares. DocCF App. aplicación móvil para Padres de Familia
Control académico. Resultados del desempeño profesional del docente
Definición de intensidad horaria por asignatura en la semana. El programa prepara automáticamente las asignación académica para cada clase, profesor y asignatura
Asignación de horarios de profesores y cursos. Se registra el número de horas semanales de cada profesor por materia en cada curso
Asignación académica de cada profesor. El asistente de horarios permite conocer la disponibilidad de cada docente y validar cruces, reuniones y horas no disponibles
Las preguntas están organizadas de acuerdo a los colores preestablecidos que determinan los criterios de la evaluación
a criterio. Ministerio de Educación mineducacion.gov.co
Control Escolar. Los estudiantes evalúan anónimamente a cada docente según los criterios de presentación personal, metodología y enseñanza, uso de ayudas didácticas, Respeto y disciplina
Sistema para control académico para escuelas, colegios, jardines infantiles, academias e institutos de formación técnica.
Calificaciones de profesores
Software de gestión educativa. Evaluación de desempeño de maestros
Sistema de medición para evaluar el desempeño profesional docente
Asignación de horarios de clases. Impresión del horarios, Excel. Horarios de Clases para Profesores
ases fácil usando nuestro asistente
Sistema para control de horarios. Asignación de clases
Registro de ausencia del estudiante. Bitácora. Horarios de Clases para Profesores
Estadísticas de asistencia, absentismo y faltas por periodo académico.

Control de Alumnos. sistematización del proceso de matricula e inscripción.

Soporte y Asistencia en Línea

DocCF 3.1 • Control escolar, académico y administrativo para academias, colegios y jardines infantiles.

Matrícula de Alumnos Nuevos

1. Ingrese al menú Alumnos opción Matrícula.
2. Presione el botón INICIAR MATRÍCULA.

3. En el cuadro emergente seleccione Alumno Nuevo.

4. Registre la información del Alumno. Para realizar un registro rápido únicamente complete la información de los campos marcados con *.

5. Presione el botón GUARDAR para registrar la información. Opcionalmente si ha definido un Plan de Pagos asociado a la Matrícula se mostrará una ventana para seleccionar el Plan de Pago que se debe cobrar al Alumno.