Consulta de Alumnos

1. Ingrese al menú Alumnos opción Consulta.

2. Presione el botón CONSULTA.

3. Seleccione los Campos que desea mostrar en la consulta.

Pestaña Filtro (opcional)

4. Seleccione un Campo y su Criterio para realizar el filtro. Puede repetir este procedimiento para aplicar más filtros.

Pestaña Ordenación (opcional)

5. Seleccione un Campo y su Criterio de Ordenación. Puede repetir este procedimiento para aplicar más Criterios de Ordenación.

6. Presione el botón APLICAR para crear la consulta.

7. Presione el botón para exportar el resultado de la consulta a Excel.

Índice de Procedimientos

¿Aún no conoce DocCF? ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos académicos y administrativos sistematizados como matriculación, asignación de horarios, control de ausentismo, registro de calificaciones, generación de boletines académicos, gestión de pagos, envío de notificaciones por e-mail, gestión de transporte escolar.. y mucho más!

Sólo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales para renovar y continuar usando DocCF. Usted adquiere la Licencia de DocCF para siempre.

Flexible a cualquier sistema educativo en Latinoamérica y España. Disponible para Academias, Institutos Técnicos, Colegios y Jardines Infantiles.