Registro de Incidencias (Bitácora)

1. Ingrese al menú Alumnos opción Registro.
2. Presione el botón NUEVO.

3. Presione el botón  y seleccione un Alumno de la Lista.

4. Registre la información de la incidencia. Si desea incluir la incidencia en el Boletín Académico seleccione la opción Boletín Académico.

5. Presione el botón GUARDAR para registrar la información.

Índice de Procedimientos

¿Aún no conoce DocCF? ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos académicos y administrativos sistematizados como matriculación, asignación de horarios, control de ausentismo, registro de calificaciones, generación de boletines académicos, gestión de pagos, envío de notificaciones por e-mail, gestión de transporte escolar.. y mucho más!

Sólo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales para renovar y continuar usando DocCF. Usted adquiere la Licencia de DocCF para siempre.

Flexible a cualquier sistema educativo en Latinoamérica y España. Disponible para Academias, Institutos Técnicos, Colegios y Jardines Infantiles.