Criterios de Agrupamiento o Clasificación

1. Ingrese al menú Académico opción Normatividad.
2.
Seleccione Criterios de Agrupamiento o Clasificación.

3. Presione el botón NUEVO.

4. Defina un criterio. El criterio puede tener un porcentaje, si este es el caso defina un valor de lo contrario escriba el número 0 ó déjelo vacío.

5. Presione el botón GUARDAR para registrar la información.

Regresar al Menu Principal

¿Aún no conoce DocCF?  ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡en un solo software!

Solo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales ¡Usted adquiere DocCF para siempre!

Flexible a cualquier sistema educativo. Disponible para academias, colegios y jardines infantiles.

20% de descuento para Jardines Infantiles ó Centros Educativos con una población estudiantil menor a 200 alumnos.

Más información | www.grupocfdeveloper.com

TAGS:boleta de calificaciones, asistente de horarios escolares, software para administrar colegios, DocCF, consulta de calificaciones padres, sistema de cobro para escuelas, inscripciones, reportes y análisis por alumno, sistematización de notas, formatos para la sistematización de notas, asignatura y curso, plataforma educativa para colegios, software académico para colegios, digitación de notas, inscripciones, reportes y análisis por alumno, sistematización de notas, software de gestión preescolar, software académico para procesos escolares como: inscripciones, matrículas, notas, preescolar, guarderías y jardines infantiles, gestión académica, procesos de notas sistematización, matriculación, toda la información de su centro educativo en un solo clic, generación de boletines académicos por curso o estudiante, asistencia escolar, asistente de horarios escolares, plataforma de gestión educativa, biblioteca escolar, app para padres, estudiantes, alumnos, sistema de notas para colegios, plataforma ideal para su escuela infantil o guardería, software para guarderías, software para centros educativos, software para academias, sistema para colegios, sistema para guarderías, sólo realiza un pago. Sin cuotas mensuales o anuales ¡Usted adquiere DocCF para siempre!