Sistema académico de registro de calificaciones. Control de calificaciones por grupos, registro de notas y faltas por alumno por asignatura

Registro de calificaciones por logros o indicadores de desempeño. Boleta de calificaciones. Sistema académico

Software administrativo para escuelas. Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡En un solo software!

Consulta de calificaciones. Resultados por periodo académico, asignatura e información estadística.

Sistema Escolar. Boletas de Calificaciones. Software para colegios. Plataforma de gestión educativa.

Software Académico para Colegios. Programa para exportar libreta de calificaciones a Word ó PDF

Boletines de Preescolar con diseño personalizado. Impresión de Boleta de Calificaciones. Revista educaciontrespuntocero.com

Sistema de notas para colegios. Software académico para colegios, escuelas y jardines infantiles

Kárdex Escolar. Software para gestión de guarderías y escuelas infantiles.

Sistema Educativo. La gestión académica, contiene por ejemplo las fichas de los alumnos, grupos de trabajo, clases, información de los profesores, planificador de horarios y calificaciones

Sistema de Administración y Control Escolar. Configuración del sistema de evaluación de cada asignatura.

Puede configurar sus propio sistema de evaluación. DocCF

Soporte y Asistencia en Línea

DocCF 3.1 • Control escolar, académico y administrativo para academias, colegios y jardines infantiles.

Normatividad Académica

Configuración de Periodos Académicos

1. Ingrese al menú Académico opción Normatividad.
2.
Seleccione un Periodo de la Lista.

3. Defina su Estado. El Periodo Académico puede tener un porcentaje, si este es el caso defina un valor de lo contrario escriba el número 0 ó déjelo vacío.

4. Seleccione el número de notas o ítems que se van a evaluar en el Periodo Académico.

5. Defina si el Periodo Académico está Abierto o Cerrado para el registro de Calificaciones.

6. Presione el botón MODIFICAR para actualizar la información.