Registro de Método de Evaluación

Sistema de Evaluación Alfabético

1. Ingrese al menú Académico opción Método.
2.
Seleccione el Sistema de Evaluación Alfabético.

3. Seleccione un Grupo.

4. Seleccione una Asignatura.

5. Presione el botón NUEVO.

6. Escriba la descripción del Indicador.

7. Presione el botón GUARDAR para registrar la información.

8. Repita el paso 5, 6 y 7 para definir cada nota en la misma Asignatura.

Una vez registrado el Indicador este se ordenará en la última posición. Si desea modificar el orden de las posiciones, seleccione un Ítem de la Lista y use los botones  para cambiar la posición.

Índice de Procedimientos

¿Aún no conoce DocCF? ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos académicos y administrativos sistematizados como matriculación, asignación de horarios, control de ausentismo, registro de calificaciones, generación de boletines académicos, gestión de pagos, envío de notificaciones por e-mail, gestión de transporte escolar.. y mucho más!

Sólo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales para renovar y continuar usando DocCF. Usted adquiere la Licencia de DocCF para siempre.

Flexible a cualquier sistema educativo en Latinoamérica y España. Disponible para Academias, Institutos Técnicos, Colegios y Jardines Infantiles.