Generación de Boletines Académicos

1. Ingrese al menú Académico opción Boletines Académicos.
2. Seleccione la opción Periodo Lectivo si desea procesar los boletines de todo el Periodo Lectivo actual. De lo contrario seleccione Periodo si solo desea procesar un Periodo Académico del Periodo Lectivo actual.

3. Seleccione un Grupo y el Sistema de Evaluación con el cual fué evaluado el Grupo.

4. Seleccione los criterios para la Nota de Recuperación y Ausentismo.
5. Presione el botón PROCESAR.

6. Visualización del Boletin Académico. Una vez finalizado el proceso, minimice la ventana actual y presione la opción Informes en el menu Académico.

7. Seleccione en la Lista el informe correspondiente al Sistema de Evaluación procesado.

8. Presione el botón PROCESAR para visualizar los Boletines Académicos.

Índice de Procedimientos

¿Aún no conoce DocCF? ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos académicos y administrativos sistematizados como matriculación, asignación de horarios, control de ausentismo, registro de calificaciones, generación de boletines académicos, gestión de pagos, envío de notificaciones por e-mail, gestión de transporte escolar.. y mucho más!

Sólo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales para renovar y continuar usando DocCF. Usted adquiere la Licencia de DocCF para siempre.

Flexible a cualquier sistema educativo en Latinoamérica y España. Disponible para Academias, Institutos Técnicos, Colegios y Jardines Infantiles.