Sistema académico de registro de calificaciones. Control de calificaciones por grupos, registro de notas y faltas por alumno por asignatura

Registro de calificaciones por logros o indicadores de desempeño. Boleta de calificaciones. Sistema académico

Software administrativo para escuelas. Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡En un solo software!

Consulta de calificaciones. Resultados por periodo académico, asignatura e información estadística.

Sistema Escolar. Boletas de Calificaciones. Software para colegios. Plataforma de gestión educativa.

Software Académico para Colegios. Programa para exportar libreta de calificaciones a Word ó PDF

Boletines de Preescolar con diseño personalizado. Impresión de Boleta de Calificaciones. Revista educaciontrespuntocero.com

Sistema de notas para colegios. Software académico para colegios, escuelas y jardines infantiles

Kárdex Escolar. Software para gestión de guarderías y escuelas infantiles.

Sistema Educativo. La gestión académica, contiene por ejemplo las fichas de los alumnos, grupos de trabajo, clases, información de los profesores, planificador de horarios y calificaciones

Sistema de Administración y Control Escolar. Configuración del sistema de evaluación de cada asignatura.

Puede configurar sus propio sistema de evaluación. DocCF

Soporte y Asistencia en Línea

DocCF 3.1 • Control escolar, académico y administrativo para academias, colegios y jardines infantiles.

Generación de Boletines Académicos

1. Ingrese al menú Académico opción Boletines Académicos.
2. Seleccione la opción Periodo Lectivo si desea procesar los boletines de todo el Periodo Lectivo actual. De lo contrario seleccione Periodo si solo desea procesar un Periodo Académico del Periodo Lectivo actual.

3. Seleccione un Grupo y el Sistema de Evaluación con el cual fue evaluado el Grupo.

4. Seleccione los criterios para la Nota de Recuperación y Ausentismo.
5. Presione el botón PROCESAR.

6. Visualización del Boletín Académico. Una vez finalizado el proceso, minimice la ventana actual y presione la opción Informes en el menú Académico.

7. Seleccione en la Lista el informe correspondiente al Sistema de Evaluación procesado.

8. Presione el botón PROCESAR para visualizar los Boletines Académicos.