Servicio de Soporte y Asistencia

DocCF 3.2 Control escolar, académico y administrativo para academias, colegios y jardines infantiles.

Todas las funciones de DocCF explicadas paso a paso.

Creación de Listas de Calificaciones

1. Ingrese al menú Académico opción Listas.
2. Seleccione un Periodo Académico.

3. Seleccione el Sistema de Evaluación en el cual ya existe un Método de Calificación registrado.

4. Seleccione un Grupo.

5. Seleccione un Curso.

6. Seleccione una o varias Asignaturas de la Lista. Las Asignaturas que aparezcan sin Método de Evaluación no podrán generar una Lista. La creación de una Lista reemplazará a la lista anterior y sus calificaciones si ésta ya fue creada anteriormente.

7. Presione el botón OPCIONES para editar las opciones sobre el ordenamiento de la Lista.

8. Presione el botón CREAR.

Mostrar Listas de Calificación en Excel

1. Presione el botón MOSTRAR LISTAS EN EXCEL. DocCF abrirá en Windows la carpeta Listas de Calificación.

Regresar al Menu Principal

¿Aún no conoce DocCF?  ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡en un solo software!

Solo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales ¡Usted adquiere DocCF para siempre!

Flexible a cualquier sistema educativo. Disponible para academias, colegios y jardines infantiles.

20% de descuento para Jardines Infantiles ó Centros Educativos con una población estudiantil menor a 200 alumnos.

Más información | www.grupocfdeveloper.com

TAGS:boleta de calificaciones, asistente de horarios escolares, software para administrar colegios, DocCF, consulta de calificaciones padres, sistema de cobro para escuelas, inscripciones, reportes y análisis por alumno, sistematización de notas, formatos para la sistematización de notas, asignatura y curso, plataforma educativa para colegios, software académico para colegios, digitación de notas, software de gestión preescolar, software académico para procesos escolares como: inscripciones, matrículas, notas, preescolar, guarderías y jardines infantiles, gestión académica, procesos de notas sistematización, matriculación, toda la información de su centro educativo en un solo clic, generación de boletines académicos por curso o estudiante, asistencia escolar, DocCF, asistente de horarios escolares, plataforma de gestión educativa, biblioteca escolar, app para padres, estudiantes, software para centros educativos, alumnos, sistema de notas para colegios, plataforma ideal para su escuela infantil o guardería, sistematización de notas, sistematización de calificaciones, calificaciones por logros, evaluación por competencias, control escolar, académico administrativo

DocCF Software de Gestión Escolar

17 años. 2002-2019 © Grupo CF Developer