Registro de Calificaciones

Sistema de Evaluación Numérico 2

1. Ingrese al menú Académico opción Registro.
2.
Seleccione un Docente de la Lista.

3. En la ventana de Parámetros seleccione la pestaña Parámetros.

4. Seleccione un Periodo Académico, un Curso, una Asignatura y el Sistema de Evaluación Numérico 2.

5. Defina el tipo de ordenación en el que desea visualizar la Lista de Calificación.

6. Presione el botón ACEPTAR. Si la Lista de Calificación esta creada el sistema mostrará la Lista de Alumnos según los parámetros definidos.

7. Inicie el registro de Calificaciones. Escriba en cada casilla la Nota que aplica para el Alumno seleccionado. Use las flechas para el desplazamiento por el Panel de Calificaciones.

Para borrar sobre una casilla, seleccione la posición y luego presione la tecla ESC en su teclado.

Regresar al Menu Principal

¿Aún no conoce DocCF?  ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡en un solo software!

Solo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales ¡Usted adquiere DocCF para siempre!

Flexible a cualquier sistema educativo. Disponible para academias, colegios y jardines infantiles.

20% de descuento para Jardines Infantiles ó Centros Educativos con una población estudiantil menor a 200 alumnos.

Más información | www.grupocfdeveloper.com

TAGS: formatos para la sistematización de notas por asignatura, plataforma educativa para colegios, software académico para colegios, digitación de notas, software de gestión preescolar, estudiantes, software para colegios, sistema escolar, registro académico, software para administración y gestión de colegios, asistencia escolar, alumnos, control de ausentismo, gestión de biblioteca escolar, control de préstamos de libros en escuela, informes de deserción escolar, pagos, admisión, inscripción y matrícula de alumnos nuevos y antiguos, reportes y análisis por alumno, asignatura y curso, asistente de horarios escolares, sistematización de notas, formatos para la sistematización de notas, preescolar, guarderías, gestión académica, procesos de notas sistematización, integre todas las sedes de su centro educativo en una plataforma, generación de boletines académicos por curso o estudiante, toda la información de su centro educativo en un solo clic, permite ahorrar tiempo y gastos en gestiones administrativas de un Centro Educativo, plataforma para colegios, plataforma para escuelas, plataforma para academias, plataforma para guarderías, software para colegios, software para escuelas, control escolar, académico y administrativo para academias, colegios y jardines infantiles