Registro de Asignación Académica

1. Ingrese al menú Docentes opción Asignación Académica.

2. Seleccione un Docente de la Lista.

3. Seleccione una Asignatura.

4. Seleccione un Grupo y los Cursos a los cuales aplicará la asignación académica.

5. Seleccione el número de horas semanales que se programarán para cada Curso en la Asignatura seleccionada.

6. Presione el botón GUARDAR para registrar la información.

Índice de Procedimientos

¿Aún no conoce DocCF? ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos académicos y administrativos sistematizados como matriculación, asignación de horarios, control de ausentismo, registro de calificaciones, generación de boletines académicos, gestión de pagos, envío de notificaciones por e-mail, gestión de transporte escolar.. y mucho más!

Sólo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales para renovar y continuar usando DocCF. Usted adquiere la Licencia de DocCF para siempre.

Flexible a cualquier sistema educativo en Latinoamérica y España. Disponible para Academias, Institutos Técnicos, Colegios y Jardines Infantiles.