Asistente de Horarios Escolares

1. Ingrese al menú Docentes opción Asistente.

2. Seleccione un Docente en la Lista.

3. En Horario del Docente seleccione una casilla (día y hora) en la cual desea programar la Clase para desplegar el menú emergente. En el menú emergente seleccione la opción Asignar.

Modificar Horario  (Mover)

1. En Horario del Docente seleccione la casilla (día y hora) que desea mover. En el menú emergente seleccione la opción Mover.

2. Seleccione una nueva casilla (día y hora). En el menú emergente seleccione la opción Asignar.

Modificar Horario  (Borrar)

1. En Horario del Docente seleccione la casilla (día y hora) que desea borrar. En el menú emergente seleccione la opción Borrar.

Modificar Horario  (Bloquear)

1. En Horario del Docente seleccione la casilla (día y hora) que desea bloquear. En el menú emergente seleccione la opción Bloquear.

Índice de Procedimientos

¿Aún no conoce DocCF? ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos académicos y administrativos sistematizados como matriculación, asignación de horarios, control de ausentismo, registro de calificaciones, generación de boletines académicos, gestión de pagos, envío de notificaciones por e-mail, gestión de transporte escolar.. y mucho más!

Sólo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales para renovar y continuar usando DocCF. Usted adquiere la Licencia de DocCF para siempre.

Flexible a cualquier sistema educativo en Latinoamérica y España. Disponible para Academias, Institutos Técnicos, Colegios y Jardines Infantiles.