DocCF 3.2 • Control escolar, académico y administrativo para academias, colegios y jardines infantiles.
Todas las funciones de DocCF explicadas paso a paso.

Matrícula de Alumnos Nuevos

1. Ingrese al menú Alumnos opción Matrícula.
2. Presione el botón INICIAR MATRÍCULA.

3. En el cuadro emergente seleccione Alumno Nuevo.

4. Registre la información del Alumno. Para realizar un registro rápido únicamente complete la información de los campos marcados con *

5. Presione el botón GUARDAR para registrar la información. Si ha definido un Plan de Pagos asociado a la Matrícula se mostrará una ventana para seleccionar un Plan de Pago para el Alumno.

Regresar al Menu Principal

¿Aún no conoce DocCF?   ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡en un solo software!

Licencia vitalicia. Sólo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales ¡Usted adquiere DocCF para siempre!

20% de descuento para Jardines Infantiles ó Centros Educativos con una población estudiantil menor a 200 alumnos.

DocCF • Módulo de Gestión de Docentes y Alumnos

DocCF • Módulo de Gestión Académica

DocCF • Módulo de Gestión Económica

DocCF • Módulo de Gestión de Biblioteca Escolar

DocCF • Módulo de Herramientas de Gestión Escolar

DocCF • Módulo de Gestión Escolar Web

DocCF App • Versión móvil de DocCF para Padres

Te recomendamos