Creación de Campos Personalizados

1. Ingrese al menú Alumnos opción Parámetros.

2. Seleccione la pestaña Campos Personalizados.

3. Presione el botón NUEVO.

4. Registre la información del Campo. El campo Nombre del Campo se refiere al nombre del campo en la Base de Datos. El campo Etiqueta se refiere el texto que aparecerá en la ventana Matrícula y Ficha del Alumno como campo personalizado. El campo Tipo permite definir el tipo de datos que se permitirán registrar en el campo. El campo Longitud establece la cantidad máxima de caracteres que podrán contener los campos de tipo alfanumérico.

5. Presione el botón GUARDAR para registrar la información.

Regresar al Menu Principal

¿Aún no conoce DocCF?  ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡en un solo software!

Solo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales ¡Usted adquiere DocCF para siempre!

Flexible a cualquier sistema educativo. Disponible para academias, colegios y jardines infantiles.

20% de descuento para Jardines Infantiles ó Centros Educativos con una población estudiantil menor a 200 alumnos.

Más información | www.grupocfdeveloper.com

TAGS: DocCF, software de gestión académica, cobranza, control de cartera, adeudos, asistencia escolar, notificaciones a los padres, acudientes ahora reciben las novedades en su celular, móvil, pagos, software de matrícula colegios, biblioteca escolar, alumnos, sistema de control escolar, DocCF, plataforma ideal para su escuela infantil o guardería, colegio, notificaciones a los padres, acudientes ahora reciben las novedades en su celular, móvil, integre todas las sedes de su centro educativo en una plataforma, registro de notas de sus estudiantes, sistema de evaluación, admisión, inscripción y matrícula de alumnos nuevos y antiguos, software control escolar, matriculación, ausentismo de alumnos, inscripciones, informes de deserción escolar, informes académicos software gestión educativa, sistematización de notas, formatos para la sistematización de notas, reportes y análisis por alumno, asignatura y curso, asistencia escolar, DocCF, asistente de horarios escolares, plataforma de gestión educativa, biblioteca escolar, app para padres, estudiantes, software para centros educativos, alumnos, toda la información de su centro educativo en un solo clic, inscripciones, libreta de notas, software para gestión de colegios, software para guarderías, software para centros educativos, software para academias, sistema para colegios, sistema para guarderías