DocCF 3.2 Control escolar, académico y administrativo para academias, colegios y jardines infantiles.

Todas las funciones de DocCF explicadas paso a paso.

Registro de Docentes

1. Ingrese al menú Docentes opción Ficha.
2. Presione el botón NUEVO.

3. Registre la información del Docente. Para realizar un registro rápido únicamente complete la información de los campos marcados con *.

4. Presione el botón GUARDAR para registrar la información.

Regresar al Menu Principal

¿Aún no conoce DocCF?  ¡Le damos más razones para elegir DocCF!

Más de 60 procedimientos escolares, académicos y administrativos sistematizados y organizados por módulos ¡en un solo software!

Solo realiza un pago, sin cuotas mensuales o anuales ¡Usted adquiere DocCF para siempre!

Flexible a cualquier sistema educativo. Disponible para academias, colegios y jardines infantiles.

20% de descuento para Jardines Infantiles ó Centros Educativos con una población estudiantil menor a 200 alumnos.

Más información | www.grupocfdeveloper.com

TAGS: gestión académica, directores y docentes, matriculación, toda la información de su centro educativo en un solo clic, control de ausentismo, admisión, inscripción y matrícula de alumnos nuevos y antiguos, biblioteca escolar, control de préstamos de libros en escuela, informes de deserción escolar, generación de boletines y libro final, guarderías, jardines infantiles, asistente de horarios escolares, estudiantes, inscripciones, plataforma ideal para su escuela infantil o guardería, digitación de notas, alumnos, calificaciones, boleta de calificaciones, toda la información de su centro educativo en un solo clic, DocCF, pagos de colegiaturas, software control escolar, integre todas las sedes de su centro educativo en una plataforma, software para escuelas, sistematización de notas, formatos para la sistematización de notas, generación de boletines académicos por curso o estudiante, registro de calificaciones, plataforma de gestión escolar, DocCF, software para guarderías, software para centros educativos, software para academias, sistema para colegios, sistema para guarderías